Tenía ganas de hacer un flan de arroz en la olla y la verdad que salio muy bueno así que espero que os guste.
300 Gr de arroz redondo
400 De azúcar
Canela en polvo
1 Litro de leche entera
1 Vaso de bebida de avena
Piel de limón
1 Trocito de mantequilla
3 Huevos grandes
Caramelo
6 Cucharadas de azúcar
2 Cucharadas de agua
Lavamos bien el arroz lo escurrimos ponemos en la olla la leche la avena el azúcar piel de limón un poquito de canela y la mantequilla cerramos la olla con la tapa ponemos menú cocina 10 minutos válvula cerrada mientras hacemos el caramelo y se lo agregamos al un molde que entre en la cubeta de la olla cuando ya esté hecho el arroz lo batimos un poco con los tres huevos y ponemos la mezcla en el molde caramelizado ponemos en la cubeta de la olla un vaso de agua y la rejilla encima de la rejilla el molde tapando con papel de albal yo puse dos trozos para que no entre nada de vapor de la tapa de olla al molde del flan programamos de nuevo la olla menú cocina 20 minutos cuando acabe el programa y no tenga ya presión quitas el papel de albal y pinchar el flan si sale limpio ya está hecho..
300 Gr de arroz redondo
400 De azúcar
Canela en polvo
1 Litro de leche entera
1 Vaso de bebida de avena
Piel de limón
1 Trocito de mantequilla
3 Huevos grandes
Caramelo
6 Cucharadas de azúcar
2 Cucharadas de agua
Lavamos bien el arroz lo escurrimos ponemos en la olla la leche la avena el azúcar piel de limón un poquito de canela y la mantequilla cerramos la olla con la tapa ponemos menú cocina 10 minutos válvula cerrada mientras hacemos el caramelo y se lo agregamos al un molde que entre en la cubeta de la olla cuando ya esté hecho el arroz lo batimos un poco con los tres huevos y ponemos la mezcla en el molde caramelizado ponemos en la cubeta de la olla un vaso de agua y la rejilla encima de la rejilla el molde tapando con papel de albal yo puse dos trozos para que no entre nada de vapor de la tapa de olla al molde del flan programamos de nuevo la olla menú cocina 20 minutos cuando acabe el programa y no tenga ya presión quitas el papel de albal y pinchar el flan si sale limpio ya está hecho..