Y un beso muy grande....

Y un beso muy grande....

Isla flotante..

No ¡¡no es una isla el nombre se las trae verdad?jaja me llamó la atención cuando vi este postre que el sabor que tenía era como estar comiendo nubes  de  algodón no estaba mal  la verdad ,ahora haber que  hago con las yemas que sobraron bueno seguro que un bizcocho no las voy a tirar así que ha  esperar la receta del bizcocho.. ..

8 Claras de huevo grandes
9 Cucharadas de azúcar
Unas gotitas de limón

Para el caramelo

200 Gramos de azúcar
5 Cucharadas de de agua

 Hacemos el caramelo y se lo agregamos al molde que vamos ha utilizar para el horno con unas varillas eléctricas batimos las claras y las gotitas de limón es opcional se puede poner también esencia de vainilla cuando empiece a espumar vamos agregando poco a poco el azúcar hasta que se haga un merengue consistente que tenga unos buenos picos de merengue y ponemos la mezcla en el molde dando unos golpecitos al molde para que   no queden huecos encendemos el horno arriba y abajo a 180 grados poner una bandeja con agua que cubra casi la mitad del molde cuando el agua esté caliente poner el molde en la bandeja casi  se sale la mezcla  del molde de grande que se hizo pero luego baja  apagar el horno y dejar dentro el molde otros 25 minutos sin abrir la puerta del horno ..