Acabo de hacer esta tarta estaba muy buena y fresquita para estos calores entra sola así que espero que os guste..
Para la base de la tarta
1 Paquete de galletas maria hojaldradas
70 Gr de mantequilla
Para la mousse
150 Ml de zumo de limón
Medio litro de nata para montar
200 Ml de leche condensada
7 Hojas de gelatina
Merengue
80 Gr de claras de huevos
160 Gr de azúcar
30 Ml de agua
Lo primero que vamos hacer es derretir un poquito la mantequilla en el microondas y guardar para más tarde picamos las galletas en una picadora mezclamos con la mantequilla que esté ya bien fría poner la mezcla en un molde desmontable repartiendo bien la mezcla meter el molde en la nevera mientras hacemos la mousse de limón hidrata la gelatina en el zumo de limón montamos la nata un poco guardar en la nevera metemos la gelatina ya hidratada un minuto más o menos al microondas para que se disuelva todo bien y revolver bien cuando esté frío agregamos la leche condensada y lo volvemos a revolver que se integre todo bien lo vamos agregando poco a poco con la nata mezclando todo bien echamos la mezcla al molde y meter en la nevera mientras hacemos el merengue en un bol poner las claras con una cucharada de azúcar y montar un poco solo espumoso hacemos un almíbar en un cazo al fuego poner el resto del azúcar y el agua cuando veas que está espeso que no coja color del caramelo lo retirar del fuego lo vas agregando poco a poco a las claras batiendo hasta que coja consistencia que haga unos bueno picos de merengue poner el merengue en una manga pastelera y decora como tu quieras ..