Y un beso muy grande....

Y un beso muy grande....

Tarta tatin..

Os dejo esta rica tarta tatin el origen de su nombre viene de Francia exactamente de Loira  es muy fácil de hacer así que espero que os guste..

6 Manzanas golden
200 Gr de azúcar
80 Gr de mantequilla
1 Lámina de hojaldre
Canela en polvo

En un molde apto para el horno yo la hice en una sartén de acero inoxidable es el  único cacharrito que manche pones la sartén al fuego más bien bajo con la mantequilla  y el azúcar mientras se va caramelizando el azúcar cuidado que no se os queme ni pegue pelamos las manzanas y quitamos las semillas cortamos en cuartos si ya esta el caramelo hecho  retirar del fuego y colocar por encima del caramelo las manzana poner de nuevo al fuego bajo la sartén para que se caramelicen darlas la vuelta  pinchas las manzanas un poquito con un cuchillo que estén algo blanditas se acabaran de hacer en el horno retirar del fuego  espolvorear con canela por encima las manzanas cuando temple ponemos el hojaldre por encima pinchar con un tenedor y hacer un agujero  al medio mete la sartén al horno con una temperatura de 180 grados que se haga lentamente para que se haga bien ..