Tenía ganas de hacer estas galletas y así acabar con todo lo que había en la nevera fruta escarchada y manteca de cerdo con un poco menos de la mitad de la masa hice una especie de bollo quería rellenarlo con la fruta escarchada quedo todo muy rico así que espero que os guste..
Harina de fuerza 360 gr
Manteca de cerdo 200 gr
Azúcar 6 cucharadas
Levadura 8 gr
Ralladura de mandarina
2 Huevos
Azúcar glass para decorar las galletas
en un cuenco ponemos el harina el azúcar y la levadura lo revolvemos todo bien que se integre todo bien agregar la manteca a temperatura ambiente y los huevos mezclar todo bien rallar mandarina esto es opcional hacer la masa se hace muy bien nada pegajosa no necesita añadir más harina hacemos una bola tapamos con papel film meter en la nevera media hora mientra aprovechamos lavamos la cacharreria jajaja y poner el horno a 150 grados arriba y abajo pasado la media hora estirar la masa con un rodillo dar forma con un cortador yo tenia este de corazones he hice corazones poner papel vegetal en la bandeja del horno y encima las galletas meter la bandeja al horno bajar la temperatura a 130 grados son gorditas y para que no salgan crudas por dentro que se hagan poco a poco mientras relleno la masa que guarde para rellenar con la fruta escarchada sacar las galletas del horno que no estén doradas para estén más blanditas podéis probar una eso es lo que hice hice yo damos forma la masa rellena y lo colocamos en la bandeja del horno meter al horno a la misma temperatura casi estuvo una hora en el horno al ser más gordito lleva más tiempo decorar las galletas con el azúcar glass cuando estén frías..
Harina de fuerza 360 gr
Manteca de cerdo 200 gr
Azúcar 6 cucharadas
Levadura 8 gr
Ralladura de mandarina
2 Huevos
Azúcar glass para decorar las galletas
en un cuenco ponemos el harina el azúcar y la levadura lo revolvemos todo bien que se integre todo bien agregar la manteca a temperatura ambiente y los huevos mezclar todo bien rallar mandarina esto es opcional hacer la masa se hace muy bien nada pegajosa no necesita añadir más harina hacemos una bola tapamos con papel film meter en la nevera media hora mientra aprovechamos lavamos la cacharreria jajaja y poner el horno a 150 grados arriba y abajo pasado la media hora estirar la masa con un rodillo dar forma con un cortador yo tenia este de corazones he hice corazones poner papel vegetal en la bandeja del horno y encima las galletas meter la bandeja al horno bajar la temperatura a 130 grados son gorditas y para que no salgan crudas por dentro que se hagan poco a poco mientras relleno la masa que guarde para rellenar con la fruta escarchada sacar las galletas del horno que no estén doradas para estén más blanditas podéis probar una eso es lo que hice hice yo damos forma la masa rellena y lo colocamos en la bandeja del horno meter al horno a la misma temperatura casi estuvo una hora en el horno al ser más gordito lleva más tiempo decorar las galletas con el azúcar glass cuando estén frías..