Esta receta la adapte a la panificadora y casi se sale del molde ya veis que pedazo de pan es¡ y lo bueno que estaba la miga lo dice todo lo que pasa que es de noche y mi cámara del móvil no es muy buena así que espero que os guste..
450 Gr de harina de trigo
25 Gr de levadura fresca levital
1 Cucharada de miel
Sal una cucharadita pequeña
Dos huevos
240 Ml de leche entera
60 Gr de mantequilla a temperatura ambiente
Calentamos un poquito la leche y deshacemos en ella la miel y la levadura lo dejamos un ratito mientras tamizar el harina y agregar al harina la sal revolver bien para que se integre bien que no se os olvide poner la pala de masar en la cubeta de la panificadora yo la saco para poner los ingredientes poner los huevos la leche con la levadura la mantequilla y el harina pones la cubeta en la panificadora programas yo en la mía puse el número tres casi tres horas tiene un fermentado muy largo y me gusta como queda el pan..