Esta tarta se la hice a mi nieto con mucho amor cumplía un añito y quedo muy rica y graciosa con el dibujo en la plantilla de azúcar de York y la velita de pepa pig así que espero os guste..
PARA EL RELLENO DE TRUFA
700 Ml de nata
4 Cucharadas de cacao
2 Cucharadas de azúcar glass
RELLENO DE NATA
300 Ml de nata
1 Cucharada de azúcar glas
COBERTURA DE CHOCOLATE
140 Gr de chocolate de hacer
2 Cucharadas de azúcar glass
150 Ml de nata
20 Gr de mantequilla
4 cucharadas de gua
ALMÍBAR
100 Ml de agua
100 Gr de azúcar
3 Planchas del bizcocho
Hacemos el alminar para cuando nos toque empapar el bizcocho este ya frio ,hacemos la cobertura de chocolate también para que este fría trocear el chocolate calentar bien la nata y agregar la nata al chocolate con la mantequilla hasta que se disuelva bien yo le puse dos cucharadas de azúcar por que no estaba muy dulce y agregue cuatro cucharadas de agua fría y me quedo perfecta para cubrir la tarta ,montar con unas varillas eléctricas 700 ml de nata con dos cucharadas de azúcar y el cacao es una nata que compro en una pastelería y queda perfecta para montar para hacer trufa de chocolate , en otro cuenco montar el resto de la nata con el azúcar poner una plancha de bizcocho yo tengo una base con patas y lo voy poniendo ahi empapar el bizcocho con el almíbar rellenar con la trufa de chocolate yo no use manga pastelera con una cuchara y una paleta alisadora para repartir todo bien en la base del bizcocho me sobro ,colocar otra plancha empapar como antes con el almíbar y rellenar con la nata hacer lo mismo con la otra plancha pero con el resto que sobro de la trufa cono sobra bastante trufa de chocolate rellenar los laterales del bizcocho alisar bien con la paletilla y por último echar por encima la cobertura de chocolate yo la decore con la plantilla de azúcar y unos fideos de colorines y la vela no me quedo tal mal pero lo principal que estaba super rica..