Hice estos cortaditos para aprovechar una calabaza ya que es tiempo de ellas y estaban de miedo son muy fáciles de hacer así que espero que os guste.
400 Gr de calabaza asada
250 Gr de almendra molida
250 Gr de azúcar de coco
1 Sobre de azúcar avainillado
Ralladura de un limón
1 Sobre de levadura
2 Cucharadas de maicena
4 Huevos
Papel para el horno
Azúcar glass
lo primero encender el horno arriba y abajo a 250 grados ,En un bol ponemos todos los ingredientes batir con la batidora que se integre todo bien cogemos papel para el horno lo mojamos y lo escurrimos bien lo colocamos en un molde apto para el horno el mío mide 30 de largo por 20 de ancho más o menos agregamos la mezcla encima damos unos golpecitos para que quede todo bien repartido por el molde meter el molde en la parte baja del horno y bajar la temperatura a 200 grados pinchar para saber si esta listo cuando este frio le quitamos el papel hacemos unos cortes y espolvorear con el azúcar glass.