s dejo esta receta, a mi la coliflor no es que me guste mucho pero puesta de esta manera si que me a gustado ..
Una coliflor
Bechamel
200 gr. De jamón york
150 gr. De queso azul
Tomate casero
Cortamos la coliflor en ramilletes la cocemos con agua y un poquito de sal,cuando este la escurrimos y la reservamos,hacemos la bechamel ,en un molde cuadrado o el que tu quieras de cristal pones un poco de tomate y lo repartes bien encima ya escurrida colocas la coliflor echas los trodcitos de jamon encima y la bechamel y lo revuelves un poquito sin llegar a deshacer demasiado echas otro poquito de tomate también bien repartido de nuevo otro poquito de bechamel y encima el queso lo horneas arriba y abajo a 175 o 200 grados poco a poco cuando lo veas doradito lo sacas y a la mesa…


Una coliflor
Bechamel
200 gr. De jamón york
150 gr. De queso azul
Tomate casero
Cortamos la coliflor en ramilletes la cocemos con agua y un poquito de sal,cuando este la escurrimos y la reservamos,hacemos la bechamel ,en un molde cuadrado o el que tu quieras de cristal pones un poco de tomate y lo repartes bien encima ya escurrida colocas la coliflor echas los trodcitos de jamon encima y la bechamel y lo revuelves un poquito sin llegar a deshacer demasiado echas otro poquito de tomate también bien repartido de nuevo otro poquito de bechamel y encima el queso lo horneas arriba y abajo a 175 o 200 grados poco a poco cuando lo veas doradito lo sacas y a la mesa…

