Os dejo otra receta que muchas seguro que ya conocéis…
1 Placa de hojaldre
200Gramos de jamón york
200 Gramos de queso emmental
500 Gramos de nata
Sal
Pimienta negra
Nuez moscada..
En un molde yo uno de cristal redondo pones el hojaldre bien repartido calientas el horno a 200 grados mientras se calienta el horno, preparas la mezcla, coges un bol o lo que tu quieras cortas el jamón en trocitos chicos, echas la nata yo uso la mercadona la caja amarilla que es mas densa , echas un pellizco de sal, un pellizco de pimienta, y un pellizco de nuez moscada, lo revuelves todo muy bien lo dejas aparte mientras introduce en el horno el molde con el hojaldre pinchandolo un poco para que no suba mucho cuando haya subido un poco lo sacas con cuididado de no quemarte y viertes la mezcla anterior lo metes de nuevo al horno yo bajo la temperatura de 180 grados para que se valla haciendo y dorando poco a poco, a se me olvidaba el horno se enciende abajo y arriba cuando lo veas dorarito lo saques y luego a comer ...
1 Placa de hojaldre
200Gramos de jamón york
200 Gramos de queso emmental
500 Gramos de nata
Sal
Pimienta negra
Nuez moscada..
En un molde yo uno de cristal redondo pones el hojaldre bien repartido calientas el horno a 200 grados mientras se calienta el horno, preparas la mezcla, coges un bol o lo que tu quieras cortas el jamón en trocitos chicos, echas la nata yo uso la mercadona la caja amarilla que es mas densa , echas un pellizco de sal, un pellizco de pimienta, y un pellizco de nuez moscada, lo revuelves todo muy bien lo dejas aparte mientras introduce en el horno el molde con el hojaldre pinchandolo un poco para que no suba mucho cuando haya subido un poco lo sacas con cuididado de no quemarte y viertes la mezcla anterior lo metes de nuevo al horno yo bajo la temperatura de 180 grados para que se valla haciendo y dorando poco a poco, a se me olvidaba el horno se enciende abajo y arriba cuando lo veas dorarito lo saques y luego a comer ...
