3 latas de atún
Aceite
1 cebolla
pequeña
Ajo
75 gr Harina
300 gr Leche
4 Tranchetes
Sal
Pimienta
negra
50 gr Mantequilla
Nuez moscada
3 Huevos
Pan rallado
Perejil
Escurres el
bonito para que no tenga tanta aceite. Picas la cebolla y una grana de ajo con
el perejil yo lo hice en la picadora pones la sartén al fuego con el aceite
cuando este caliente incorporas lo que has picado o troceado cuando tenga
colorcito incorporas la mantequilla cuando este desecho incorporas los tranchetes
lo revuelves bien cuando este todo desecho incorporas la harina con la leche lo
vas haciendo poco a poco como una bechamel lo sazonas con sal muy poquito por
que el bonito ya lo lleva le pones la pimienta a tu gusto y la nuez moscada lo
revuelves todo bien cuando lo tengas ya ligado como una bechamel lo incorporas
a una bandeja o lo que tu quieras lo dejas enfriar cuando este frio vas
metiendo la pasta en una manga pastelera para dar forma a las croquetas también
las puedes hacer con la mano como tu quieras las pasas por pan rallado y luego
por huevo y de nuevo pan rallado las fríes y a comer..





