1 Placa de hojaldre
300 Gr de carne picada
200 Gr de nata vegetal
Tomate casero
1 Pastilla de caldo de carne
Pimienta negra
Tranchetes
1Cebolla pequeña
Primero preparamos la carne,picas la cebolla la fríes cuando este doradita echas la pastilla de caldo que se deshaga bien luego la carne ,el tomate, la pimienta lo revuelves bien cuando este echo incorporas la nata lo das unas cuantas vueltas y lo retiras del fuego a continuación, enciendes el horno a tope mientras pones la placa de hojaldre en el molde lo pinchas para que no suba mucho bajas la temperatura del horno a 175 grados introduces el molde con el hojaldre que suba poco a poco pero que solo le de un poco de color lo sacas incorporas la carne y en cima echas queso rallado yo no tenia y puse tranchetes pero eso si que sean tranchetes que se deshagan bien los míos son del caserío estaba igual de rico lo siento las fotos no me han salido bien..
300 Gr de carne picada
200 Gr de nata vegetal
Tomate casero
1 Pastilla de caldo de carne
Pimienta negra
Tranchetes
1Cebolla pequeña
Primero preparamos la carne,picas la cebolla la fríes cuando este doradita echas la pastilla de caldo que se deshaga bien luego la carne ,el tomate, la pimienta lo revuelves bien cuando este echo incorporas la nata lo das unas cuantas vueltas y lo retiras del fuego a continuación, enciendes el horno a tope mientras pones la placa de hojaldre en el molde lo pinchas para que no suba mucho bajas la temperatura del horno a 175 grados introduces el molde con el hojaldre que suba poco a poco pero que solo le de un poco de color lo sacas incorporas la carne y en cima echas queso rallado yo no tenia y puse tranchetes pero eso si que sean tranchetes que se deshagan bien los míos son del caserío estaba igual de rico lo siento las fotos no me han salido bien..

