Tarta de limón...
500 gr de nata
2 Tarrinas de queso filadelfia
Una lata pequeña de leche condesada
Un limón algo grande
2 Sobres de gelatina de limón
Un paquete de sobaos pequeño
Gominolas
En un recipiente redondo desmontable lo rellenas y lo repartes bien de sobaos haces un poquito de almíbar y lo
empapas bien para que no este seco, a continuación calientas todo junto la nata
,el queso, un sobre de gelatina ,la
leche condensada, y el jugo del limón, lo vas revolviendo y que se caliente pero
que no llegue a hervir pasas la batidora lo viertes encima de los sobaos y lo
metes a la nevera para que cuaje, cuando este cuajado coges el otro sobre de
gelatina y lo disuelves en 90 ml de agua lo dejas calentar y cuando este disuelto
lo retiras del fuego lo dejas enfriar un poco y lo viertes encima de la mezcla
anterior y lo decoras con lo que tu quieras lo metes a la nevera y cuando este cuajado a comer…