Os dejo esta receta espero que os guste ...
6 huevos
2 Cucharadas harina
Aceite
1 Pastilla de caldo de carne
1 Grana de ajo
Pimienta negra molida
Nuez moscada
Leche
Pan rallado con perejil y ajo
2 Huevos
Lo primero cueces los huevos yo los hice en la mgd menú cocina 5 minutos, mientras preparas la bechamel pones aceite en la sartén picas la grana de ajo en trozos diminutos lo doras incorporas la harina pones el fuego bajito y vas echando poco a poco la leche dándolo vueltas para que no salgan grumos le incorporas la pastilla de caldo la pimienta una pizquina y la nuez moscad otra pizquina lo revuelves todo bien cuando la bechamel este espesa lo retiras del fuego pelas los huevos yo normalmente los troceo en cuartos pero como tenia prisa los trocee a la mitad los resguardas coges una bandeja y repartes bien encima la mitad de la bechamel y encima vas colocando las mitades de los huevos vuelves a echar de nuevo el resto de la bechamel esta vez por encima cubriendolos bien los dejas enfriar mientras en dos platos hondos bates los huevos y pones el pan rallado coges una cuchara grande y la metes por debajo del preparado lo pasas primero por pan rallado dandolo forma lo pasa por el huevo y de nuevo por el pan rallado y los fríes ya veras que ricos te salen....


6 huevos
2 Cucharadas harina
Aceite
1 Pastilla de caldo de carne
1 Grana de ajo
Pimienta negra molida
Nuez moscada
Leche
Pan rallado con perejil y ajo
2 Huevos
Lo primero cueces los huevos yo los hice en la mgd menú cocina 5 minutos, mientras preparas la bechamel pones aceite en la sartén picas la grana de ajo en trozos diminutos lo doras incorporas la harina pones el fuego bajito y vas echando poco a poco la leche dándolo vueltas para que no salgan grumos le incorporas la pastilla de caldo la pimienta una pizquina y la nuez moscad otra pizquina lo revuelves todo bien cuando la bechamel este espesa lo retiras del fuego pelas los huevos yo normalmente los troceo en cuartos pero como tenia prisa los trocee a la mitad los resguardas coges una bandeja y repartes bien encima la mitad de la bechamel y encima vas colocando las mitades de los huevos vuelves a echar de nuevo el resto de la bechamel esta vez por encima cubriendolos bien los dejas enfriar mientras en dos platos hondos bates los huevos y pones el pan rallado coges una cuchara grande y la metes por debajo del preparado lo pasas primero por pan rallado dandolo forma lo pasa por el huevo y de nuevo por el pan rallado y los fríes ya veras que ricos te salen....

