Esta receta la e copiado del blogg de la respostería de Miguel y es una tarta muy rica yo la e modificado un poco espero que os guste ...
Bizcochos
1 Tarrina de queso mascarpone
300 ml de de nata liquida
7 Hojas de gelatina neutra
Uvas
200 Gr de zumo de uva
Membrillo
Azúcar
Vainilla en polvo
En un molde desmontable pones los bizcochos y los repartes bien tapando todos los huecos lo reservas para mas tarde hidratas 4 laminas de gelatina en agua fría mientras pones un cazo al fuego lento con la nata y el azúcar a tu gusto cuando empiece a hervir lo retiras del fuego incorporas las laminas ya hidratadas lo revuelves bien y lo reservas cuando este un poco mas fría incorporas el queso y media cucharadita de vainilla lo bates bien y lo incorporas al molde lo metes en la nevera 3 0 4 horas cortas el membrillo en lamina muy finitas a mi no me gusta que este muy empalagoso las pones encima de la mezcla cuando ya este cuajado lo reservas para mas tarde mientras hacemos la gelatina de uvas hidratamos las otras 3 hojas de la gelatina y mientra cogemos un cazo incorporamos el zumo de uva cuando empiece a hervir incorporamos la gelatina y lo retiramos del fuego revolviendolo bien y lo incorporas a la mezcla anterior si quereis la podeis decorar con uvas yo las quite la piel y la semilla y las corte por la mitad por que si no me iban a dar las uvas nunca mejor dicho la metes al frígo cuando pasen 3 o 4 horas que este echa a comer que esta muy rica ...



Bizcochos
1 Tarrina de queso mascarpone
300 ml de de nata liquida
7 Hojas de gelatina neutra
Uvas
200 Gr de zumo de uva
Membrillo
Azúcar
Vainilla en polvo
En un molde desmontable pones los bizcochos y los repartes bien tapando todos los huecos lo reservas para mas tarde hidratas 4 laminas de gelatina en agua fría mientras pones un cazo al fuego lento con la nata y el azúcar a tu gusto cuando empiece a hervir lo retiras del fuego incorporas las laminas ya hidratadas lo revuelves bien y lo reservas cuando este un poco mas fría incorporas el queso y media cucharadita de vainilla lo bates bien y lo incorporas al molde lo metes en la nevera 3 0 4 horas cortas el membrillo en lamina muy finitas a mi no me gusta que este muy empalagoso las pones encima de la mezcla cuando ya este cuajado lo reservas para mas tarde mientras hacemos la gelatina de uvas hidratamos las otras 3 hojas de la gelatina y mientra cogemos un cazo incorporamos el zumo de uva cuando empiece a hervir incorporamos la gelatina y lo retiramos del fuego revolviendolo bien y lo incorporas a la mezcla anterior si quereis la podeis decorar con uvas yo las quite la piel y la semilla y las corte por la mitad por que si no me iban a dar las uvas nunca mejor dicho la metes al frígo cuando pasen 3 o 4 horas que este echa a comer que esta muy rica ...


