Hola ¡¡a qui os dejo un clásico pero me apetecÃa ponerla en el blogg espero que os guste..
3/4 Kg de pechugas
Sal
Pimienta negra molida
Pan rallado de perejil y ajo
Aceite
Coges las pechugas y las echas sal a tu gusto y luego la pimienta las dejas una hora o dos para que cojo el sabor cuando pase el tiempo las pasas por el pan rallado solo yo sin huevo las frÃes al fuego moderado que se hagan bien por dentro cuando estén doraditas las retiras y las pones en la bandeja con papel de cocina y a si de fácil son de hacer y salen muy sabrosas nada secas, con una ensaladita a comer ...


3/4 Kg de pechugas
Sal
Pimienta negra molida
Pan rallado de perejil y ajo
Aceite
Coges las pechugas y las echas sal a tu gusto y luego la pimienta las dejas una hora o dos para que cojo el sabor cuando pase el tiempo las pasas por el pan rallado solo yo sin huevo las frÃes al fuego moderado que se hagan bien por dentro cuando estén doraditas las retiras y las pones en la bandeja con papel de cocina y a si de fácil son de hacer y salen muy sabrosas nada secas, con una ensaladita a comer ...