Tenia en el congelador estos boquerones y me apetecÃa prepararlos en aceite y quedaron estupendos espero que os guste ...
500 Gr de boquerones
1 Cucharada grande de sal gruesa
1/4 De vinagre
Perejil
Aceite de oliva
2 Granas de ajos
100 ML de agua
Limpias los boquerones y les quitas la espina yo los tenia ya limpios ,preparas la sal muera el agua la sal y el vinagre suficiente para cubrir el pescado yo los los pongo en un tupper revuelvelo bien con una cuchara para que quede bien disuelto vas colocando los lomos de los boquerones que queden bien cubiertos los tapas los metes en la nevera yo los deje 10 horas mas o menos que estén blancos los sacas del tupper los lavas los dejas que se les valla el agua mientras picas el ajo y el perejil lo pones en un cuenco con bien de aceite coges otro tapper y vas colocando capa de lomos de boquerones y encima le pones el preparado de aceite bien cubierto a si hasta acabar los boquerones los tapas y los metes en la nevera y listo a si de fácil...
500 Gr de boquerones
1 Cucharada grande de sal gruesa
1/4 De vinagre
Perejil
Aceite de oliva
2 Granas de ajos
100 ML de agua
Limpias los boquerones y les quitas la espina yo los tenia ya limpios ,preparas la sal muera el agua la sal y el vinagre suficiente para cubrir el pescado yo los los pongo en un tupper revuelvelo bien con una cuchara para que quede bien disuelto vas colocando los lomos de los boquerones que queden bien cubiertos los tapas los metes en la nevera yo los deje 10 horas mas o menos que estén blancos los sacas del tupper los lavas los dejas que se les valla el agua mientras picas el ajo y el perejil lo pones en un cuenco con bien de aceite coges otro tapper y vas colocando capa de lomos de boquerones y encima le pones el preparado de aceite bien cubierto a si hasta acabar los boquerones los tapas y los metes en la nevera y listo a si de fácil...