Y un beso muy grande....

Y un beso muy grande....

Calamares rellenos en la olla gmd

A qui os dejo unos calamares rellenos espero que os guste, llevan su tiempo pero merecen la pena salieron muy ricos...

18 Calamares algo grandes
2 Cebollas grandes
Tomate casero
Vino blanco
Harina
2 Pastillas de caldo de pescado
Aceite
Agua
2 Huevos duros
Jamón serrano
15 Langostinos cocidos..

Limpias los calamares quitando las aletas y  los tentáculos dándoles la vuelta si quieres los reservas para mas tarde,pica la cebolla, quitas la cabeza y la cascara a los langostinos, cueces dos huevos y los picas y cortas en trocitos los langostinos támbien el jamón serrano cortas en trocitos pequeños las aletas y tentáculos de los calamares.
en una sartén pones aceite cuando este caliente lo primero que tienes que incorporar es la cebolla que se poché un poco incorpora las aletas y tentáculos de los calamares los das una cuantas vueltas después incorpora el jamón los langostinos y por ultimo los huevos cocidos  desmigados y la pastilla de caldo  lo retiras del fuego y vas rellenando los calamares que no estén muy  llenos  por que como  se merman mucho es mejor lo pones un palillo y  los colocas en  cubeta de la olla y hacemos una salsa picas la otra cebolla que se poché le echas medio vaso de vino blanco la pastilla de caldo 2 cucharas grandes de tomate casero en un poco de agua fría pones una cuchara grande de harina lo diluyes bien y lo incorporas al preparado que esta en la satén lo dejas hervir un poco y lo incorporas a la olla encima de los calamares yo ni los e cubierto pues como sueltan agua con lo que les puse me sobro me gusta que la salsa este un poco espesa la cierras y das menú guiso 25 minutos cuando pase el tiempo sacas el vapor de la olla y a comer que estaban riquisimos los fritos los hice en la sartén...