A qui os dejo una receta clasica de empanada...
2 Placacas de hojaldre
1 Cebolla grande
Tomate casero
pimientos de piquillo de tarro
3 Huevos
Bonito
Aceite...
En una sartén pones aceite mientras picas la cebolla cuando este caliente el aceite incorporas la cebolla que se poché bien,mientras picas los pimientos y los huevos ya cocidos cuando ya este la cebolla incorporas los pimientos el los huevos picaditos el bonito y dos o tres cucharas de tomate si es casero mejor revuelves bien que coja bien el sabor lo retiras del fuego y lo reservas,el la bandeja del horno pones papel de cocina o de albal como tu quieras encima una placa de hojaldre incorporas el preparado lo cierras con la otra placa sellándolo con un tenedor después bates el otro huevo y la pintas la introduces al horno a 180 grados que ese valla haciendo poco a poco para que no este cruda por abajo cuando este doradita la sacas la dejas enfriar y a comer...

2 Placacas de hojaldre
1 Cebolla grande
Tomate casero
pimientos de piquillo de tarro
3 Huevos
Bonito
Aceite...
En una sartén pones aceite mientras picas la cebolla cuando este caliente el aceite incorporas la cebolla que se poché bien,mientras picas los pimientos y los huevos ya cocidos cuando ya este la cebolla incorporas los pimientos el los huevos picaditos el bonito y dos o tres cucharas de tomate si es casero mejor revuelves bien que coja bien el sabor lo retiras del fuego y lo reservas,el la bandeja del horno pones papel de cocina o de albal como tu quieras encima una placa de hojaldre incorporas el preparado lo cierras con la otra placa sellándolo con un tenedor después bates el otro huevo y la pintas la introduces al horno a 180 grados que ese valla haciendo poco a poco para que no este cruda por abajo cuando este doradita la sacas la dejas enfriar y a comer...
