Yo suelo tener en casa una lata grande de atún y tenia ganas de acabarla por que ya llevaba tiempo abierta y antes de que se pierda pues lo e aprovechado y prepare estos pimientos que espero que os guste ya que la receta es muy facilita..a se me olvidada os doy un consejo sacar el molde del horno en cuanto veas que el queso esta desecho que si no se queda duro y seco...
11 Pimientos de piquillo
Atún unos 300 gr..
1 Cebolla grande
Aceite
200 Gr de queso emmental
2 Huevos grandes..
Pica la cebolla y la fríes cuando este un poquito pochada cortas uno de los pimientos y lo incorporas támbien
cuando veas que ya esta incorporas el atún escurrido que se haga poco a poco mientras bates los huevos cuando ya este batidos los incorporas a la sartén con mezcla anterir que ligue bien lo retiras que se enfríe mientras pones el horno yo lo puse arriba y abajo si no le quieres poner lo puedes meter al microondas ,rellenas los pimientos los vas colocado en un molde apto para el horno los espolvoreas con el queso que tu quieras introduce el molde al horno a una temperatura de 180 grados cuando veas que el queso esta desecho lo sacas del horno y a comer que están muy ricos...

