Pues otra receta mas de hojaldre pero esta de cuatro quesos esta echa de los quesos que había en la nevera espero que os guste...
1Lamina de hojaldre
2 Huevos grandes
200 Gr de queso gruyere rallado
200 Gr de queso emmental rallado y otros 200 para gratinar por encima
50 Gr de Queso roquefort
50Gr de queso de cabra rallado
200 Ml nata liquida espesa
Pimienta negra molida media cucharadita pequeña
En molde apto para el horno colocas el hojaldre ya estirado pinchalo con un tenedor para que apenas suba,pones el horno a tope mientras se calienta bate los huevos incorpora los quesos la natay la pimienta reservalo para mas tarde introduce el molde con el hojaldre bajando la temperatura del horno a 180 grados cuando haya subido lo sacas del horno incorporas la mezcla y espolvoreas con queso el que tu quieras yo tenia otro sobre de queso emmental y es lo que le puse encima lo vuelves a introducir al horno a la misma temperatura que se valla haciendo poco a poco cuando lo veas doradito lo sacas y a comer ...

1Lamina de hojaldre
2 Huevos grandes
200 Gr de queso gruyere rallado
200 Gr de queso emmental rallado y otros 200 para gratinar por encima
50 Gr de Queso roquefort
50Gr de queso de cabra rallado
200 Ml nata liquida espesa
Pimienta negra molida media cucharadita pequeña
En molde apto para el horno colocas el hojaldre ya estirado pinchalo con un tenedor para que apenas suba,pones el horno a tope mientras se calienta bate los huevos incorpora los quesos la natay la pimienta reservalo para mas tarde introduce el molde con el hojaldre bajando la temperatura del horno a 180 grados cuando haya subido lo sacas del horno incorporas la mezcla y espolvoreas con queso el que tu quieras yo tenia otro sobre de queso emmental y es lo que le puse encima lo vuelves a introducir al horno a la misma temperatura que se valla haciendo poco a poco cuando lo veas doradito lo sacas y a comer ...
