Este dulce esta muy rico a mi me gusta mas con pasta filo pero como no tenia pues tuvo que improvisar con hojaldre que tambien a quedado estupendo espero que os guste...
Para el relleno
2 Placas de hojaldre
100Gr de almendras tostada y pelada
100 Gr de nueces
100Gr de avellanas tostada y pelada
100 De pasa de corinto
1 Cucharadita de canela en polvo
1 Cuchara de azúcar
Mantequilla
Para el almíbar
Un vaso y medio de agua
6 cucharadas de azúcar
Un trozo de cascara de limon
Otro de naranja
1 Cucharadita de agua de azahar
Un chorrito de miel
Un chorrito de zumo de limón
Lo primero picar en la picadora todos los frutos secos menos las pasas,en la bandeja del horno pones papel de cocina encima una placa de hojaldre lo resguardas, enciende el horno a 200 grados mientras calienta en un bol incorpora los frutos secos y las pasa la canela y la cucharada de azúcar lo revuelves bien, en el horno ya caliente metes la placa de hojaldre lo bajas a 170 grados cuando haya subido un poco lo sacas del horno incorporas encima los frutos secos y lo cierras con la otra placa de hojaldre derrites la mantequilla en el microondas y pincelas el hojaldre lo introduces de nuevo al horno a 170 grados que suba poco a poco cuando este doradito apagas el horno mientras haces el almibar el agua con el azúcar las cascara de limón y naranja el agua de azahar la miel y el chorrin de limón lo dejas yo lo deje bastante espeso me gusta mas cuando lo tengas echo lo incorporas por encima del hojaldre que lo empape bien y ya esta para comer cuando se enfríe que estaba muy bueno...

Para el relleno
2 Placas de hojaldre
100Gr de almendras tostada y pelada
100 Gr de nueces
100Gr de avellanas tostada y pelada
100 De pasa de corinto
1 Cucharadita de canela en polvo
1 Cuchara de azúcar
Mantequilla
Para el almíbar
Un vaso y medio de agua
6 cucharadas de azúcar
Un trozo de cascara de limon
Otro de naranja
1 Cucharadita de agua de azahar
Un chorrito de miel
Un chorrito de zumo de limón
Lo primero picar en la picadora todos los frutos secos menos las pasas,en la bandeja del horno pones papel de cocina encima una placa de hojaldre lo resguardas, enciende el horno a 200 grados mientras calienta en un bol incorpora los frutos secos y las pasa la canela y la cucharada de azúcar lo revuelves bien, en el horno ya caliente metes la placa de hojaldre lo bajas a 170 grados cuando haya subido un poco lo sacas del horno incorporas encima los frutos secos y lo cierras con la otra placa de hojaldre derrites la mantequilla en el microondas y pincelas el hojaldre lo introduces de nuevo al horno a 170 grados que suba poco a poco cuando este doradito apagas el horno mientras haces el almibar el agua con el azúcar las cascara de limón y naranja el agua de azahar la miel y el chorrin de limón lo dejas yo lo deje bastante espeso me gusta mas cuando lo tengas echo lo incorporas por encima del hojaldre que lo empape bien y ya esta para comer cuando se enfríe que estaba muy bueno...