Os apetece un platito venga que os invito que estaba muy buena y espero que os guste...
Vaso y medio de arroz
1 Kl de mejillones
1/2 Kl de almejas
16 Gambones
1/2 De chipirones
1 Lata pequeña de guisantes
1 Lata pequeña de pimientos en tiras
1 Cebolla
2 Pastillas de caldo de pescado
Aceite
un poquito de colorante alimenticio..
Lo primero limpiar y cocer los mejillones los quitas la carne y cuelas el agua de los mejillones lo guardas para mas tarde, limpias los chipirones y los cortas como tu quieras en la cazuela grande es en donde lo tuve que hacer por que la paellera la deja en el pueblo sera cuestión de comprarme otra para a qui , le pones aceite cuando este caliente incorporas las almejas limpias cuando estén abiertas las sacas con cuidado y las reservas en ese mismo aceite incorporas los chipirones ya troceados que vallan haciendo cuando ya estén blanditos los sacas y picas la cebolla la frÃes en ese mismo aceite cuando este pochadita incorporas el arroz los chipirones los guisantes los pimientos y los mejillones lo revuelves bien que coja el saborcito de todo le pones el agua que habÃamos reservado de los mejillones el colorante alimenticio yo por cada vaso de arroz le pongo dos de agua le pones las pastillas de caldo lo revuelves y lo dejas al fuego moderado que se valla haciendo poco a poco cuando casi este echo incorporas las almejas y los gambones lo das unos buenos meneos para que se integre todo bien y no se pegue nada y lo retiras del fuego y lo tapas yo le puse la tapa pero cuando lo hago en la paellera lo tapo con un trapo de cocina y a comer que esta recién echa...


Vaso y medio de arroz
1 Kl de mejillones
1/2 Kl de almejas
16 Gambones
1/2 De chipirones
1 Lata pequeña de guisantes
1 Lata pequeña de pimientos en tiras
1 Cebolla
2 Pastillas de caldo de pescado
Aceite
un poquito de colorante alimenticio..
Lo primero limpiar y cocer los mejillones los quitas la carne y cuelas el agua de los mejillones lo guardas para mas tarde, limpias los chipirones y los cortas como tu quieras en la cazuela grande es en donde lo tuve que hacer por que la paellera la deja en el pueblo sera cuestión de comprarme otra para a qui , le pones aceite cuando este caliente incorporas las almejas limpias cuando estén abiertas las sacas con cuidado y las reservas en ese mismo aceite incorporas los chipirones ya troceados que vallan haciendo cuando ya estén blanditos los sacas y picas la cebolla la frÃes en ese mismo aceite cuando este pochadita incorporas el arroz los chipirones los guisantes los pimientos y los mejillones lo revuelves bien que coja el saborcito de todo le pones el agua que habÃamos reservado de los mejillones el colorante alimenticio yo por cada vaso de arroz le pongo dos de agua le pones las pastillas de caldo lo revuelves y lo dejas al fuego moderado que se valla haciendo poco a poco cuando casi este echo incorporas las almejas y los gambones lo das unos buenos meneos para que se integre todo bien y no se pegue nada y lo retiras del fuego y lo tapas yo le puse la tapa pero cuando lo hago en la paellera lo tapo con un trapo de cocina y a comer que esta recién echa...