Y un beso muy grande....

Y un beso muy grande....

Champiñones rellenos de bechamel y jamón...

Bueno como ya pasaron las fiestas pues hay que recuperar el peso y poner solo un poco de cuidado en la dieta para bajar lo que se a cogido por lo menos en mi caso que no me prive de nada os dejo estos champiñones espero que os guste...

1 Bandeja de champiñones grandes 16 unidades
3 Lonchas de jamón york
1 Cebolla pequeña
Una cucharada pequeña de harina
Sal
Pimienta negra molida
Leche

lo primero le quitamos los rabos a los champiñones y el resto lo resguardamos pero sin lavarlos para que no se queden feos, los troceamos en trocitos pequeños y en un escurridor los quitamos bien la tierra mientras se escurren bien en la sartén con el aceite calentito pochamos la cebolla cortada en trocitos chicos cuando tenga ya colorcito incorpora los rabos cuando ya estén echos incorpora el jamón cortado támbien en trocitos lo mezclas bien y a continuación incorpora la cucharada de harina pequeña pero bien llena lo revuelves bien y le vas añadiendo la leche yo lo puse a ojo por que no la quería muy espesa lo revuelves bien que ligue un poco le pones un poquito de sal y de pimienta lo dejas al fuego bajito con cuidado que no se peque y lo retiras mientras se enfría lavas los champiñones bien y con la punta del cuchillo rascas un poquito para que quede mas agujero para rellenar y los secas con papel de cocina el la placa del horno colocas papel de horno y vas colocando los champiñones ya rellenos les pones queso por encima el que tu quieras yo puse queso rallado introduces la bandeja al horno con el ya calentito arriba y abajo a 180 grados cuando este el queso gratinado con color apagas el horno y a comer que estan muy buenos ....