La verdad que no tiene nada ver la mayonesa casera con la que se compra yo la suelo hacer siempre casera os dejo la recta las cantidades son mas menos orientativa espero que os guste ...
1 Huevo
Aceite de oliva
Una pizquina de sal
Vinagre
Lo primero pones en el vaso de la batidora unos 200 ml de aceite mas o menos un chorrin de vinagre un poquito de sal si quieres le puedes poner unas gotitas de mostaza por ultimo el huevo al fondo del preparado con la batidora en mano introduces hasta el fondo sin mover el brazo de la batidora lo vates pero sin mover el el brazo de la batidora veras que se hace espesa y entonces es cuando ya puedes mover el brazo de la batidora para donde tu quieras para acabar de hacer la mayonesa a mi con este método nunca se me corta y sale estupenda ...

1 Huevo
Aceite de oliva
Una pizquina de sal
Vinagre
Lo primero pones en el vaso de la batidora unos 200 ml de aceite mas o menos un chorrin de vinagre un poquito de sal si quieres le puedes poner unas gotitas de mostaza por ultimo el huevo al fondo del preparado con la batidora en mano introduces hasta el fondo sin mover el brazo de la batidora lo vates pero sin mover el el brazo de la batidora veras que se hace espesa y entonces es cuando ya puedes mover el brazo de la batidora para donde tu quieras para acabar de hacer la mayonesa a mi con este método nunca se me corta y sale estupenda ...
