Tenia en nevera salsa boloñesa que me sobro ayer y la e aprovechado para rellenar estos huevos y estaban riquisimos a qui os dejo la receta espero que os guste....
6Huevos cocido
Salsa boloñesa
Bechamel
1 Cuchara de harina bien llena
Aceite
1 Pastilla de caldo sabor carne
Leche
Queso rallado
Lo primero cocer los huevos cuando estén fríos lo pelas los cortas por la mitad a lo largo a mi con las prisa se me paso y los corte a lo corto pero no pasa le sacas con cuidado la yema y la pones en un plato hondo con la salsa boloñesa lo revuelves bien y vas rellenando la mitades de los huevos colocandolos en una bandeja boca arriba haces la bechamel que no este muy espesa y se la viertes por encima cubriéndolos bien
les pones por encima queso rallado los metes al horno solo para gratinar por arriba a 200 grados depende de la temperatura de cada horno cuando veas que el queso esta doradito los sacas y a la mesa...


6Huevos cocido
Salsa boloñesa
Bechamel
1 Cuchara de harina bien llena
Aceite
1 Pastilla de caldo sabor carne
Leche
Queso rallado
Lo primero cocer los huevos cuando estén fríos lo pelas los cortas por la mitad a lo largo a mi con las prisa se me paso y los corte a lo corto pero no pasa le sacas con cuidado la yema y la pones en un plato hondo con la salsa boloñesa lo revuelves bien y vas rellenando la mitades de los huevos colocandolos en una bandeja boca arriba haces la bechamel que no este muy espesa y se la viertes por encima cubriéndolos bien
les pones por encima queso rallado los metes al horno solo para gratinar por arriba a 200 grados depende de la temperatura de cada horno cuando veas que el queso esta doradito los sacas y a la mesa...

