Os dejo esta receta de este quiche que estaba muy bueno espero
que os guste..
Un paquete de 400 gr de espinacas cocidas congeladas
1 Placa de hojaldre hojaldre
2 Huevos
1 Vaso de leche o nata
Sal
6 Lonchas de jamón serrano
100 Gr Queso philadelphia
100 Gr de queso emmental
Sal
1 cebolla
Aceite
Lo primero picas la cebolla y la fríes cuando este pochada
agregas las espinacas y el jamón troceado le das unas cuantas vueltas y lo
retiras del fuego ,ahora bates los huevos y le agregas la leche o nata lo que más
te guste yo puse leche semidesnatada los
quesos y el preparado de las espinacas le pones un poquita sal poco ten en cuenta
que jamón serrano lo lleva lo revuelves bien , ahora enciende el horno a tope
mientras se calienta en un molde apto para el horno lo forras con el hojaldre y
lo pinchas con un tenedor lo introduces al horno y bajas la temperatura a 180
grados cuando lo veas que ha subido un poco lo sacas de horno y encima le echas
el preparado lo vuelves a introducir al horno yo baje a la temperatura a 170 grados que se valla
haciendo poco a poco cuando lo veas doradito lo pinchas con un tenedor o cuchillo que este salga limpio
y apagas el horno y cuando se enfríe a
comer que está muy bueno…