Os dejo la cenita para hoy este es famoso sanguis y la
verdad que nos a gustado mucho yo lo he modificado un poco...
8 rebanadas de pan bimbo sin corteza
4 cucharas de tomate casero
5 tranchetes
atún
aceitunas negras sin hueso
mántequilla
tortilla francesa 3 huevos
Lo primero haces la tortilla en la sartén la haces redonda
pones la mantequiila a derretir en el microondas en la encimera de la cocina
colocas las rebanadas de pan juntas con una tapa de la medida de la cubeta la
colocas encima del pan y lo cortas las untas con mantequilla antes de
colocarlas pincela la cubeta con mantequilla encima el pan pincelado con
mantequilla poniéndolo para abajo la parte pincela de mantequilla cubres con
tomate el atún las aceitunas troceadas la tortilla y los tranchetes pones el
resto de pan encima y vuelves a pincelar con mantequilla cierras con la tapa válvula
abierta menú horno 6 minutos cuando pite con cuidado lo das vuelta yo lo hice
con dos platos llanos y con la ayuda de una bayeta de cocina para no quemarme con cuidado lo
vuelves a introducir en cubeta cierras de nuevo y haces la misma operación a si
fácil se hace en un periquete…