Os dejo esta pizza que he preparado y es bastante grande y estaba muy buena y nos gustó mucho pues la deje un poquito gordita olía toda la casa a gloria bendita de
bien pero que poco duro en la mesa las fotos no estan muy bien pues el dia estaba oscuro hice lo pude ya lo siento espero que os guste..
Para la masa
400 Gr de harina de fuerza
2 Sobres de levadura de panadero 10 gr
200 Ml de agua templada
1 Cucharadita de sal
1 Cucharadita de azúcar
2 Cucharas de aceite
Relleno
Atún
Aceitunas negras sin hueso
Pimientos rojos en tiras
queso enmental
tomate casero
Orégano
Orégano
En un bol pones la harina
y todos los ingredientes secos con la
levadura con la mano limpia lo revuelves bien añades los ingredientes liquidos y lo vuelves a revolver bien lo vuelcas en la
encimera y lo amasas un poco que se integre bien todo es una masa que se trabaja muy bien no se pega nada lo haces una
bola y lo tapas lo dejas que doble con una hora me sobro en la encimera pones un poquito de harina para trabajarlo
mejor la estiras dándole la forma que tú quieras yo como es grande la di la
forma de toda la bandeja del horno en la bandeja del horno pones papel de
cocina enrollas la pizza con el rodillo de cocina poniéndola en la bandeja lo rellenas poniendo primero orégano el tomate pones un poquito de queso rallado el atún los pimientos y las aceitunas cortandolas por la mitad por último el queso con el horno ya encendido metes la
bandeja a 170 grados que se haga poco a poco y ya verás que buena esta las cantidades del relleno no las pongo por que lo hice a ojo..