Haber quién no conoce esta tarta en mi casa cuando la preparaba mi madre tenía que hacer dos porque
somos todos muy golosos ya que hoy es mi cumpleaños tenía ganas de hacerla lleva su tiempo pero merece la pena lo único
que yo en vez de poner flan he puesto crema pastelera a mi si os dais cuenta al
desmontarla se deshizo un poco por un lateral pero estaba muy rica espero que
os guste…
2 Paquetes de galletas Maria hojaldradas
1 Litro de leche
40 Gr de maicena
1 Tableta de chocolate de hacer 200 gr
Coco rayado
Guindas
Azúcar
Mistela
1 limón
Aroma de vainilla
Lo primero hacemos la crema pastelera y el chocolate,en
medio litro de leche le quitas un poco para deshacer la maicena el resto lo
pones al fuego cuando este caliente le añades la maizena con el azúcar a tu
gusto la ralladura del limón una
cucharadita de vainilla lo revuelves bien cuando espese lo retiras del fuego
ahora troceas el chocolate pones el otro medio litro de leche al fuego agregas
el chocolate le pones azúcar a tu gusto lo revuelves bien yo como me gusta el
chocolate más espeso deshice una cucharadita de maizena en un poco agua se lo agrege
al chocolate y espeso más ahora en u plato le pones leche o lo que tú quieras
yo puse mistela vas remojando las galletas cuidado que no estén mu blandas las colocas en un molde yo le puse
desmontable y vas colocando encima pones capa de chocolate capa de galletas y capa de crema pastelera a si hasta acabar es
un tarta grande si la quieres más chica pues la mitad de los condimentos por último la decoras con coco y las
guindas..