Tenía ganas de prepararlos ya que esta la navidad cerquita son
un poco laboriosos pero merece la pena espero que guste porque en mi casa el
dulce dura lo que tarda en enfriarse…
250 Gr de azúcar glas
250 Gr de almendra molida
50 Ml de agua
2 Huevos
200 Gr de piñones
Ralladura de un limón
lo amarillo
Para el almíbar
100 Gr de azúcar
100 Ml de agua
Lo primero hacemos el
almíbar para que este frio al pincelarlos yo lo puse en un taza y lo metí al
microondas tres minutos, ahora la masa en un bol pones el azúcar glas la almendra
molida y la ralladura del limón y el
agua haces una masa lo tapas y lo metes en la nevera yo lo deje dos hora ,
bates las huevos y en un cuenco pones los piñones, con la masa haces las bolitas las pasas por
el huevo y luego por los piñones apretándolos un poco para que se peguen bien me quede corta de piñones como se ve en la foto hay dos que no tienen,
en la bandeja del horno con papel de cocina los vas colocando los metes al horno a 180 grados depende del horno cuando los veas
doraditos lo apagas y los pincelas con el almíbar que habíamos preparado para darles brillo y a si
de fáciles son de hacer …