Os dejo esta pizza que tenía ganas de hacer me sobro bastante yo creo que con 300 gr de carne me hubiera sobrado pero bueno ya lo aprovechare espero que os guste..
Para la masa
400 Gr de harina de fuerza
2 Sobres de levadura de panadero 10 gr
200 Ml de agua templada
1 Cucharadita de sal
1 Cucharadita de azúcar
2 Cucharas de aceite
Para la salsa boloñesa
400 Gr de carne picada mixta
400 Gr de carne picada mixta
2 Puerros
1 Zanahoria
1 Cebolla
Tomate casero
1 Pastilla de caldo de carne
Sal
1 Copita de vino blanco
3 Tiras de beicon ahumado
1 Grana de ajos
1 Grana de ajos
1 Paquete de queso rallado emmental
Haces la masa la das la forma que tú quieras con el rodillo
y la colocas en la bandeja del horno con papel de cocina debajo si quieres el ver el
a paso a paso de la masa dela pizza lo tienes en el blogg y
ahora la salsa lo primero troceas las verduras los puerros y las zanahorias lo lavas bien el puerro suele tener algo de
tierra por dentro en la sartén pones el
aceite y al fuego añades el ajo y la cebolla y luego las verduras restantes que
se pochen bien agregas el beicon la pastilla de caldo y lo
das unas vueltas agregando la carne
picada el vino blanco y el tomate y sal al gusto lo revuelves bien que se
integre todo lo retiras del fuego y lo dejas enfriar mientras en la masa de la pizza pones tomate
lo repartes bien agregas la salsa encima queso rallado emmental o el que tú quieras metes la bandeja al horno
ya encendido a 170 grados que haga poco a poco y veras que bien queda ..

