Y un beso muy grande....

Y un beso muy grande....

Carne de toro con con arroz basmati y frutos secos...

El otro dia vi esta receta en la televisión y la verdad que me gusto y también me llamo la atención el titulo porque para mi no deja de ser una carne de ternera con verduras no de toro pero bueno  lo dejo como lo vi yo este plato lo suelo hacer pero con patatas fritas que queda  también muy bien  pero me gusto mucho con el toque del arroz también espero que os guste..

1 kg de carne de ternera de  babilla
 2 Cebollas pequeñas
 2 Dientes de ajo
 1 Hoja de laurel
 1 Cucharadas de pimentón picante
 2   Tomates
Tomate frito natural
 1/2 vaso de vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra molida
Caldo de carne

Arroz basmati
1 Vaso de los de agua lleno de arroz
el doble de agua del vaso y un poco más
Aceite
1 Cebolleta pequeña
 Salsa de soja
Sal
1 Puñado de piñones
1 Puñado de pasas
1 Puñado de nueces
1 Puñado anacardos


Quitar el nervio y trocear la carne ,pela las cebollas con los ajos y lo troceas en un olla pones aceite yo lo hice en lo olla exprés que es más rápida lo sellas bien agregas el resto de los componentes al tomate natural que no se olvide quitar la pìel por ultimo  agregas el caldo de carne lo cubres y un poquito más para que no se pegue yo lo puse tres cuartos de hora cuando quite la tapa lo puse un poquito más para reducir un poco el liquido ..

Hacemos el arroz
Pones las pasas en agua para que se hidraten cueces el arroz cuando este los escurres bien pela y pica la cebolleta en la sarten pones aceite y lo pones al fuego cuando este caliente agregas la cebolleta que se poche agregas el arroz lo das unas cuantas vueltas agregas un chorrito de salsa de soja y la sal con los frutos secos lo revuelves bien que coja bien el sabor de todo pones un aro de emplatar redondo  en el plato lo rellenas del arroz pones la carne  el plato lo adornas como tu quieras yo puse unos frutos secos y quitas por ultimo el aro de emplatar a si fácil se hace...