Esta tarta que iba a ser de ferrero rocher se la iba hacer bueno se la e echo a mi hija por su cumpleaños y que rabia me dio porque los ferrero solo los hay en invierno al menos es lo que dijo la del super mire por todo Santander y no los encontré y lo rellene con estos bombones de naranja estaba muy buena espero que os guste..
Medio litro de nata para montar
1 Tarro de nutella 400 gr
2 Claras
2 Cucharadas de azúcar
Bombones
6 Hojas de gelatina
150 Ml de leche
Sobaos
En un molde desmontable pones los sobaos los desmigas un poco rellenado bien los huecos y encima colocas los bombones montas la nata y las claras por separado hidratas las hojas de gelatina pones al fuego la leche con la nutella yo puse dos cucharadas de azúcar cuando este caliente agregas las gelatina escurridas que se integre bien y lo retiras del fuego que se temple mientras agregas las claras a la nata y se lo agregas a la nutella lo revuelves con cuidado que no se baje mucho y se lo echas por encima con cuidado al molde con los sobaos lo metes en la nevera cuando haya cuajado la decoras..
Medio litro de nata para montar
1 Tarro de nutella 400 gr
2 Claras
2 Cucharadas de azúcar
Bombones
6 Hojas de gelatina
150 Ml de leche
Sobaos
En un molde desmontable pones los sobaos los desmigas un poco rellenado bien los huecos y encima colocas los bombones montas la nata y las claras por separado hidratas las hojas de gelatina pones al fuego la leche con la nutella yo puse dos cucharadas de azúcar cuando este caliente agregas las gelatina escurridas que se integre bien y lo retiras del fuego que se temple mientras agregas las claras a la nata y se lo agregas a la nutella lo revuelves con cuidado que no se baje mucho y se lo echas por encima con cuidado al molde con los sobaos lo metes en la nevera cuando haya cuajado la decoras..