Como me gusta el arroz de cualquier manera porque lo puedes cocinar con muchas variaciones y de tres delias hacia mucho que no lo preparaba espero que os guste..
200 Gr de arroz largo vaporizado
14 Langostinos cocidos
60 Gr de guisantes cocidos
2 Huevos
Sal
1/2 Cebolla
3 Cucharadas de soja
3 Lonchas de jamón york
Aceite
Cueces el arroz lo pasas por agua fria para que este mas suelto y lo escurres pelas lo langostinos y los cortas en trozos con los huevos haces la tortilla francesa cuando este fria la cortas en trozos también el jamón picas la media cebolla pones la sarten al fuego con el aceite que sea una sarten grande sobre todo para estas cantidades si no se te cae todo y no lo puedes hacer bien yo tengo una de esas de freir patatas que es grande y muy alta y no se cae nada y es la que utilizo cuando este calentito el aceite agregas la cebolla que se poche pero que no coja mucho color agregas el arroz lo das unas vueltas agregas los langostinos los guisantes la tortilla el jamón baja el fuego que se integre bien todo agregas la soja que coja bien el sabor de todo y salpimentas al gusto los langostinos pueden ser crudos pero como no tenia tuve que echar mano a los cocidos pero que da igual de rico ..
200 Gr de arroz largo vaporizado
14 Langostinos cocidos
60 Gr de guisantes cocidos
2 Huevos
Sal
1/2 Cebolla
3 Cucharadas de soja
3 Lonchas de jamón york
Aceite
Cueces el arroz lo pasas por agua fria para que este mas suelto y lo escurres pelas lo langostinos y los cortas en trozos con los huevos haces la tortilla francesa cuando este fria la cortas en trozos también el jamón picas la media cebolla pones la sarten al fuego con el aceite que sea una sarten grande sobre todo para estas cantidades si no se te cae todo y no lo puedes hacer bien yo tengo una de esas de freir patatas que es grande y muy alta y no se cae nada y es la que utilizo cuando este calentito el aceite agregas la cebolla que se poche pero que no coja mucho color agregas el arroz lo das unas vueltas agregas los langostinos los guisantes la tortilla el jamón baja el fuego que se integre bien todo agregas la soja que coja bien el sabor de todo y salpimentas al gusto los langostinos pueden ser crudos pero como no tenia tuve que echar mano a los cocidos pero que da igual de rico ..