Y un beso muy grande....

Y un beso muy grande....

Dulce de membrillo..

Hay que  aprovechas la temporada de esta fruta tan buena a si que mejor que hacer este rico dulce  de membrillo espero que os guste..

850 gr de membrillo cocido y limpio
450 gr de azúcar

lavas bien los membrillos o membrillas no lo se jaja,los cueces yo los puse en la olla gmd los pones en la cubeta  los cubres de agua hasta la mitad menú cocina válvula cerrada 15 minutos cuando suena la olla los dejas que salga el vapor y los sacas con cuidado de no quemarte los pinchas como esta en la foto si traspasa el membrillo  es que ya están echos  los pelas y   y les quitas la pulpa las semillas  y los troceas  y los pones  en la cazuela  al fuego  con el azúcar yo puse la mitad del azúcar de lo pesaba el membrillo y quedo muy bien que no este tan empalagoso  lo pasas por  la batidora  lo pones en  una cazuela al fuego medio revolviéndolo muy a menudo que no se te pegue   cuando veas que ya a cogido consistencia lo retiras del fuego con la misma cuchara trazas un linea en medio como esta en la foto si ves que no se une  la linea ya esta echo lo pones en un taper o en donde tu quieras y lo metes en la nevera si lo quieres desmontar mejor de un dia para otro  pesaba 750 gr con taper y todo..