Tenia que dar salida al hojaldre a si que mejor que rellenarlo de un rico merengue espero que os guste..
3 Claras de huevo
250 Gramos de azúcar de glass
Sal
Canela en polvo
Lo primero que hice separar las claras de las yemas ponerlas en un bol y meterlo un poco al congelador para que este mas frio y monten mejor ,pones un un poquito de sal un pellizquin levanta las yemas a punto de nieve con unas varillas de la batidora le vas agregando poco a poco el azúcar glass hasta que tenga una buena consistencia lo guardamos en la nevera estiras con un rodillo un poco el hojaldre pones papel de cocina en la bandeja del horno encima colocas el hojaldre pinchalo con un tenedor para que no suba con el horno encendido arriba y bajo a 170 grados colocas la bandeja casi abajo del horno cuando lo veas que esta doradito lo sacas del horno lo dejas enfriar y los cortas por la mitad dejando los dos trozos iguales y lo rellenas lo decoras con azúcar glass y un poquito de canela estaba de miedo la pena que me quede corta de merengue ..
3 Claras de huevo
250 Gramos de azúcar de glass
Sal
Canela en polvo
Lo primero que hice separar las claras de las yemas ponerlas en un bol y meterlo un poco al congelador para que este mas frio y monten mejor ,pones un un poquito de sal un pellizquin levanta las yemas a punto de nieve con unas varillas de la batidora le vas agregando poco a poco el azúcar glass hasta que tenga una buena consistencia lo guardamos en la nevera estiras con un rodillo un poco el hojaldre pones papel de cocina en la bandeja del horno encima colocas el hojaldre pinchalo con un tenedor para que no suba con el horno encendido arriba y bajo a 170 grados colocas la bandeja casi abajo del horno cuando lo veas que esta doradito lo sacas del horno lo dejas enfriar y los cortas por la mitad dejando los dos trozos iguales y lo rellenas lo decoras con azúcar glass y un poquito de canela estaba de miedo la pena que me quede corta de merengue ..