Y un beso muy grande....

Y un beso muy grande....

Tarta de chocolate y fresa..




 Es tiempo de fresas bueno este año hay muchisimas por lo menos en donde yo vivo se conoce que como a echo bueno pues habido muchas y encima antes de tiempo y están  buenisimas y muy bien de precio a si que me cogí una cajita de ellas y como tenia el cumpleaños de una de mis hijas pues hice esta tarta, la decoración no es que este  muy bien sobre todo las flores pero es lo que tiene cuando se hacen por primera vez a si que espero que os guste..

Para la crema de chocolate

300 Gr de chocolate con leche
400 Ml de nata para montar
4 Cucharadas de azúcar
100  Ml de leche
6 Hojas de gelatina

Mousse de fresa

500 Gr de fresas
5 Hojas de gelatina
100 Ml de nata
10 Cucharadas de azúcar
100 Gr de queso de crema para untar

Buttercream..

75 Gr de mantequilla
50 Gr de azúcar glas
50 Gr de queso de untar

Decoración

Perlitas comestibles
Virutas de chocolate

Para la base del molde

1 Paquete de galletas maria hojaldradas
100 Gr de mantequilla


Lo primero hacemos la base de la tarta   mueles las galletas las pones en un  bol agregas la mantequilla que este a temperatura ambiente lo  mezclas haciendo una masa y lo pones en un molde desmontable lo metes en la nevera, pones a remojo la gelatina  hacemos el chocolate lo troceas y lo pones a calentar con la leche al fuego   cuando este el chocolate fundido   escurres las gelatinas y se las vas añadiendo poco poco al  chocolate mientas se enfriando un poco montamos la nata con el azúcar si te gusta mas dulce agregas mas con el chocolate ya templadito vamos agregando la nata al chocolate con movimientos envolventes  agregamos  la mezcla al molde y lo metemos en la nevera ,ahora hacemos la crema de fresa las lavas las quitas el rabito y las troceas las pones al fuego con el azúcar mientras se hacen pones la gelatinas a remojo cuando veas que están las fresas como una mermelada agregas la gelatina escurrida a las fresas que se disuelva  bien lo retiras del fuego agregas el queso y la nata lo bates un poco  cuando este templado se lo agregas por encima al chocolate  que esta en el  molde en la nevera lo metes de nuevo en la  nevera ,hacemos la crema de Buttercream lo mezclas todo el azúcar glass tamizado  lo vas batiendo hasta que veas que esta una  crema compacta pones una boquilla pequeña   de estrella  en una manga pastelera y la rellenas   si la tarta ya esta bien cuajada la desmontas y la adornas con virutas de chocolate y con la crema haciendo unas florecitas yo las adorne con unas perlitas comestibles..