6 Sobaos pasiegos grandes
1 Sobre de flan 8 raciones
6 Hojas de cola de pescado gelatina neutra
1 Litro de leche semidesnatada
Azúcar
Queso mascarpone 250 gr
4 Cucharadas de café instantaneo
Decoración
Virutas de chocolate
Para las flores
Queso mascarpone 250 gr
Azúcar glass 200 gr
1 Tableta de chocolate con leche
en un molde colocas los sobados como son muy grandes y gordos los corte por la mitad eso si merece la pena que sean un poco buenos hacemos la crema de café pones al fuego la leche pero primero apartas en un vaso un poco para diluir el café instantaneo agregas el flan el mascarpone el azúcar a tu gusto lo revuelves bien que se integre bien y agregas también el vaso de leche con las cucharadas de café disuelto pones las hojas de gelatina a remojo las escurres y se las agregas a la mezcla que se integre bien viertes la mitad encima de los sobas cuando este templado para que no se deshagan mucho los sobaos pones de nuevo otra capa de sobaos y viertes el resto del preparado si ves que los sobaos suben un poquito a la superficie con la mano los hundes un poco para abajo pero no pasa cuando cuaje queda bien lo metes en la nevera yo la deje de un dia para otro la desmontas la decoras con las virutas de chocolate hacemos la crema para las flores es muy fácil de hacer deshaces el chocolate al baño maria o en el microondas bates el queso agregas el chocolate lo mezclas bien y agregas el azúcar cuando este compacto lo pones en un manga pastelera y haces las flores poniendo por encima de las flores bolitas plateadas comestibles ..