Y un beso muy grande....

Y un beso muy grande....

Estrella de hojaldre rellena de queso y sobrasada...

Este aperitivo también lo hice en navidad me apeteíia  hacer esta estrella por lo bonita que queda y como estamos en navidad pues va con ella estaba muy buena de sabor espero que os guste..

2 Placas de hojaldre redondo
1 Tarrina de queso cremoso sabor semicurado
1 Tarrina de sobrasada ibérica curado
1 Huevo..

enciendes el horno a 200 grados  ,pon papel vegetal en la mesa encima un placa de hojaldre que este bien estirado agregas  el queso bien repartido por todo el hojaldre encima la sobrasada para poder repartir mejor la sobrasada vas poniendo alrededor  de hojaldre montoncitos con la misma mano bien limpia lo repartes bien se hace mejor no se pega tanto si te humedeces un poco las manos pones encima la otra placa de hojaldre en centro colocas un vaso con un cuchillo bien afilado cortas primero cuatro partes y luegos vas haciendo el resto en trozos más chicos dándoles  forma de  lazo uno para el lado izquierdo y el  otro para el derecho  como esta en la foto bates el huevo y la pincelas bien la pones en la bandeja del horno mete la bandeja al horno yo baje la temperatura a 170 grados  cuando este doradita apagas el horno ..