Y un beso muy grande....

Y un beso muy grande....

Tarta de sirope de fresas con nata y queso..

Esta tarta la prepare para el dia del padre aprovechando la temporada de fresas no quedó nada empalagosa y gusto mucho en casa así que espero que os guste..

Para la base de la tarta
1 Rulo de galletas hojaldradas.
100 Ml de mantequilla .

Sirope de fresas
400 Gr de fresas
300 Gr de azúcar
1 Cucharada de aroma de vainilla.
Medio vaso de agua

Relleno
300 Gr de queso en crema
500 Ml de nata para montar
Azúcar
12 Láminas de gelatina neutra
Cobertura de chocolate
200 Gr de chocolate de postre
30Gr de  mantequilla
200 Ml de nata para cocinar

Lo primero montamos la nata con el azúcar yo lo  eche a  ojo lo guardamos para más tarde en la nevera,ahora hacemos el sirope de fresa en una sartén o cazo  ponemos las fresas bien lavadas y quitado el verde   agregas  el azúcar con el agua y la vainilla ponemos el fuego a media potencia lo deje veinte minutos cuando ya estaba espesito lo dejamos que se enfríe,calienta la mantequilla en el microondas un poquito que se haga líquido tritura las galletas agregas la mantequilla que se integre bien todo tiene que quedar como una  especie de pasta  lo pones bien repartido en un molde desmontable lo  metes en la nevera,bates  un poco el queso tiene que quedar  como está en las fotos una crema, hidratamos en agua fría la gelatina  ,ahora que ya está frío el sirope de fresa lo vamos a colar y separando las fresas del líquido dejamos un poquito de liquido para poner la gelatina hidratada y bien escurrida  lo calentamos un poco en el microondas  lo revolvemos bien que se integre bien toda la gelatina y lo  vamos agregando  al resto del sirope si esta algo caliente mejor dejar enfriar y lo agregamos al queso y la nata lo revolvemos con movimientos suaves para que no se baje mucho la nata por último agregamos las fresas revolviendo con movimientos  suaves que se integren bien todas lo echamos en el  molde con la galleta que está en la  nevera  cuando ya está cuajada  la tarta haces la cobertura de chocolate troceas el chocolate y lo pones en un vol calientas la nata bien y se lo agrega al chocolate que se  deshaga bien el chocolate por último la mantequilla yo lo puse porque   da más brillo lo decore con unas fresa pero como no me  quedo chocolate las pases por cacao bueno para eso está el ingenio no?? jajaj quedo estupenda encima rica si la dejas de un dia para otro mejor..

Feliz dia a todos los Pepes y Josefas....