A que en vez de ciruelas parecen cerezas pues no ¡¡son ciruelas muy pequeñas pero muy ricas y en cuanto más tiernas estén más ricas para la mermelada lo que no se porque cambia de color habéis visto qué color más bonito tiene la mermelada pues antes de echar la gelatina y el edulcorante tenía un rojo precioso, espero que os guste ..
1 Kilo de ciruelas rojas
3 Hojas de gelatina cola de pescado
1 chorrito de agua
Medio limón
1 Cucharadita pequeña de canela en polvo
Lavas bien las ciruelas y como veréis en las fotos que os dejo utilice un descorazonador de manzanas haceis con el unos cuantos cortes a la ciruela empujas con el dedo el hueso y sale solo el hueso es más limpio y más rápido yo no quite la piel las troceas las ponés en una cazuela al fuego agregas un poquito de agua y la canela que le dio un sabor muy rico nunca había echado canela a las mermeladas y me gusto el toque que la dio y medio limón lo dejas al fuego medio mientras hidratamos la gelatina en agua fría cuando veas que ya están bien blanditas las ciruelas las retiras del fuego las pasas por la batidora agregas la gelatina y edulcorante yo lo puse liquido a tu gusto si lo quieres tener unos meses envasado ponés los botes boca abajo como esta en la foto cuando estén fríos a la nevera... asi de facil y rapido ...
1 Kilo de ciruelas rojas
3 Hojas de gelatina cola de pescado
1 chorrito de agua
Medio limón
1 Cucharadita pequeña de canela en polvo
Lavas bien las ciruelas y como veréis en las fotos que os dejo utilice un descorazonador de manzanas haceis con el unos cuantos cortes a la ciruela empujas con el dedo el hueso y sale solo el hueso es más limpio y más rápido yo no quite la piel las troceas las ponés en una cazuela al fuego agregas un poquito de agua y la canela que le dio un sabor muy rico nunca había echado canela a las mermeladas y me gusto el toque que la dio y medio limón lo dejas al fuego medio mientras hidratamos la gelatina en agua fría cuando veas que ya están bien blanditas las ciruelas las retiras del fuego las pasas por la batidora agregas la gelatina y edulcorante yo lo puse liquido a tu gusto si lo quieres tener unos meses envasado ponés los botes boca abajo como esta en la foto cuando estén fríos a la nevera... asi de facil y rapido ...