Este plato que prepare bien vale para estas fiestas que están por llegar tiene un sabor super rico y cunde mucho espero que os guste la verdad que las fotos no estan muy bien el dia estaba oscuro y la merluza ya mareada cuando hice la foto jajaja ..
Ocho rodajas de merluza fresca
10 gambones frescos
300 Gr de almejas frescas
1 kl de mejillones
Sal
1 Cebolla
1 Grana de ajo
1 Cucharadita pequeña de pimentón
1 Cayena
Vino blanco
1 Cucharada de harina
1 Cucharada de carne de pimientos choriceros
2 Hojas de laurel
Harina para rebozar la merluza
Lo primero hacemos el caldo de los mejillones los limpias bien pones agua con un chorrito de vino blanco y las hojas de laurel en una cazuela cuando empiece a hervir agregas los mejillones cuando se vallan abriendo los vas sacando y quitando la concha ,el agua lo colamos con un colador pasamos la merluza por la harina y la freímos un poco en la sartén y la vamos colocando en un paellera yo lo puse en un cazuela y ponemos los mejillones por encima cortamos la cebolla y el ajo y lo freímos en la sarten cuando este pochado agregamos la cayena y la cucharada de harina revolviendo bien agregamos la carne del pimiento choricero el pimentón lo mezclas que no se queme el pimentón y vas agregando poco a poco el caldo de los mejillones y la sal al gusto lo pasas por la batidora cuando lo veas la consistencia que te gusta se lo añades por encima a la merluza con los gambones y las almejas le das un hervor lo retiras del fuego y lo tapas ..
Ocho rodajas de merluza fresca
10 gambones frescos
300 Gr de almejas frescas
1 kl de mejillones
Sal
1 Cebolla
1 Grana de ajo
1 Cucharadita pequeña de pimentón
1 Cayena
Vino blanco
1 Cucharada de harina
1 Cucharada de carne de pimientos choriceros
2 Hojas de laurel
Harina para rebozar la merluza
Lo primero hacemos el caldo de los mejillones los limpias bien pones agua con un chorrito de vino blanco y las hojas de laurel en una cazuela cuando empiece a hervir agregas los mejillones cuando se vallan abriendo los vas sacando y quitando la concha ,el agua lo colamos con un colador pasamos la merluza por la harina y la freímos un poco en la sartén y la vamos colocando en un paellera yo lo puse en un cazuela y ponemos los mejillones por encima cortamos la cebolla y el ajo y lo freímos en la sarten cuando este pochado agregamos la cayena y la cucharada de harina revolviendo bien agregamos la carne del pimiento choricero el pimentón lo mezclas que no se queme el pimentón y vas agregando poco a poco el caldo de los mejillones y la sal al gusto lo pasas por la batidora cuando lo veas la consistencia que te gusta se lo añades por encima a la merluza con los gambones y las almejas le das un hervor lo retiras del fuego y lo tapas ..