Lo que hacía que no preparaba esta receta me recuerda cuando era pequeña que en mi casa los hacía mi madre eran muchos más laboriosos que hoy en dia que ya vienen limpios asi que espero que os guste....
900 Gr de caracoles
150 Gr de chorizo tacos
150 Gr de tacos de jamón serrano
3 Cayenas
800 Gr deTomate casero
1 Cebolla
1 Diente de ajo
Aceite
1 Puñado de nueces
Sal
Azúcar
Pimentón dulce
Pimenta negra molida
Lavas los caracoles y los escurres,pela y trocea la cebolla lo mismo con el ajo pones la sartén al fuego con aceite cuando esté caliente agregas la cebolla y el ajo cuando esté pochado agregas el tomate sal azúcar y pimentón y la pimienta a tu gusto yo puse una cucharadita chica de cada que hierva y que se integre todo bien cuando ya esté la salsa en punto lo retiras del fuego y lo pasas por la batidora lo pones en la cazuela en donde ballas hacer los caracoles pones encima los caracoles ponemos de nuevo aceite en la sartén al fuego echamos la cayena el chorizo el jamón lo rehogamos un poco y se lo echamos por encima a los caracoles hacemos trocitos pequeños con las nueces y se las agregamos también lo revolvemos bien todo y lo ponemos al fuego diez minutos sale una salsa espesa estaban muy buenos..
900 Gr de caracoles
150 Gr de chorizo tacos
150 Gr de tacos de jamón serrano
3 Cayenas
800 Gr deTomate casero
1 Cebolla
1 Diente de ajo
Aceite
1 Puñado de nueces
Sal
Azúcar
Pimentón dulce
Pimenta negra molida
Lavas los caracoles y los escurres,pela y trocea la cebolla lo mismo con el ajo pones la sartén al fuego con aceite cuando esté caliente agregas la cebolla y el ajo cuando esté pochado agregas el tomate sal azúcar y pimentón y la pimienta a tu gusto yo puse una cucharadita chica de cada que hierva y que se integre todo bien cuando ya esté la salsa en punto lo retiras del fuego y lo pasas por la batidora lo pones en la cazuela en donde ballas hacer los caracoles pones encima los caracoles ponemos de nuevo aceite en la sartén al fuego echamos la cayena el chorizo el jamón lo rehogamos un poco y se lo echamos por encima a los caracoles hacemos trocitos pequeños con las nueces y se las agregamos también lo revolvemos bien todo y lo ponemos al fuego diez minutos sale una salsa espesa estaban muy buenos..