Os dejo unos champiñones light después de tanta comida y tanto dulce ahora viene bien tener un poco de cuidado con la comida y bajar lo que se a cojido así que este plato nos viene fenomenal espero que os guste..
1 kilo de champiñones grandes
4 Lonchas de jamón york
1 Cebolla pequeña
Aceite
Ajo en polvo
Pimienta blanca molido
Queso de untar light
Sal
Queso para gratinar
Quitamos el tronco a los champiñones y los cortamos en trocitos chicos lavamos bien todos los champiñones para que salga toda la tierra y escurrimos seca un poquito los que se van a rellenar pela y corta la cebolla en trozos chicos pones la sartén con aceite al fuego cuando esté caliente agregas la cebolla y los trozos que hicimos del tronco de los champiñones salpimentar con sal pimienta y ajo cuando estén ya blanditos los escurres bien para quitar el aceite los pones en un cuenco cortar el jamón en trocitos se lo agregas a la mezcla y el queso también vuelves a salpimentar lo mezclas bien todo y vas rellenando los champiñones enciendes el horno a 200 grados arriba y abajo mientras se calienta pones en la bandeja del horno papel de albal ya sabéis el brillo tocando los alimentos y vas colocando en la bandeja los champiñones los cubres con queso para gratinar meter la bandeja en el horno y bajar la temperatura a 170 grados cuando veas que el queso ya está gratinado los sacas del horno pero ya sabeis que depende mucho del horno que se tenga puedes sacar uno y probar si ya esta hecho sueltan un poco de liquido pero no pasa nada ..
1 kilo de champiñones grandes
4 Lonchas de jamón york
1 Cebolla pequeña
Aceite
Ajo en polvo
Pimienta blanca molido
Queso de untar light
Sal
Queso para gratinar
Quitamos el tronco a los champiñones y los cortamos en trocitos chicos lavamos bien todos los champiñones para que salga toda la tierra y escurrimos seca un poquito los que se van a rellenar pela y corta la cebolla en trozos chicos pones la sartén con aceite al fuego cuando esté caliente agregas la cebolla y los trozos que hicimos del tronco de los champiñones salpimentar con sal pimienta y ajo cuando estén ya blanditos los escurres bien para quitar el aceite los pones en un cuenco cortar el jamón en trocitos se lo agregas a la mezcla y el queso también vuelves a salpimentar lo mezclas bien todo y vas rellenando los champiñones enciendes el horno a 200 grados arriba y abajo mientras se calienta pones en la bandeja del horno papel de albal ya sabéis el brillo tocando los alimentos y vas colocando en la bandeja los champiñones los cubres con queso para gratinar meter la bandeja en el horno y bajar la temperatura a 170 grados cuando veas que el queso ya está gratinado los sacas del horno pero ya sabeis que depende mucho del horno que se tenga puedes sacar uno y probar si ya esta hecho sueltan un poco de liquido pero no pasa nada ..