Y un beso muy grande....

Y un beso muy grande....

Champiñones rellenos de jamón y queso ...

Os dejo unos champiñones light después de tanta comida y tanto dulce ahora viene bien tener un poco de cuidado  con la comida  y bajar lo que se a cojido  así que este plato nos viene fenomenal espero que os guste..

1 kilo de champiñones grandes
4 Lonchas de jamón york
1 Cebolla pequeña
Aceite
Ajo en polvo
Pimienta blanca molido
Queso de untar light
Sal
Queso para gratinar


Quitamos el tronco a los champiñones y los cortamos en trocitos chicos lavamos bien todos los champiñones para que salga toda la tierra y escurrimos seca un poquito los que se van a rellenar pela y corta la cebolla en trozos chicos pones la sartén con aceite al fuego cuando esté caliente agregas la cebolla y los trozos que hicimos del tronco de los champiñones salpimentar con sal pimienta y ajo cuando estén ya blanditos  los escurres bien para quitar el aceite los pones en un cuenco cortar el jamón en trocitos se  lo agregas a la mezcla y el queso también vuelves  a salpimentar lo mezclas bien todo y vas rellenando los champiñones enciendes el horno a 200 grados arriba y abajo mientras se calienta pones en la bandeja del horno papel de albal ya sabéis el brillo tocando los alimentos y vas colocando en la bandeja  los champiñones  los cubres con queso para gratinar meter  la bandeja en el horno y bajar la temperatura a 170 grados cuando veas que el queso ya  está gratinado los sacas del horno pero ya sabeis que depende mucho del horno que se tenga puedes sacar uno y probar si ya esta hecho sueltan un poco de liquido pero no pasa nada  ..