Bueno ya se que es una bobada el título pero cuando hice la foto del pollo sentado y untado con las especias me entraba una risa que no lo pude remediar de ahí el titulo ,salio muy bueno en su punto de asado nada seco así que espero que os guste ..
1 Pollo de un kilo ochocientos gramos
1 Limón grande
Aceite
Pimentón
Curry
Pimienta negra molida
Sal
4 Patatas medianas
Medio vasito de agua
1 Pastilla de caldo de carne
en un recipiente pones el aceite y el jugo de medio limón el resto de los ingrediente a tu gusto no pongo cantidades porque fue todo a ojo ,limpias bien el pollo por dentro y salpimentar por dentro y por fuera embadurnar bien el pollo por dentro y por fuera y dentro del pollo metemos el medio limón que sobró lo metemos en la cubeta y por encima echamos el resto de la mezcla que sobró en el medio vaso de agua deshacer la pastilla de caldo de carne yo metí un poco el vaso al micro queda mejor y se lo echas al pollo por encima pelas las patatas lavar bien las patatas trocear en cuartos y las colocas por encima del pollo cierras la olla con la tapa menú horno válvula cerrada 30 minutos cuando pite la olla quitas la válvula que salga el vapor y pones la tapa horno 15 minutos a 200 grados queda estupendo doradito ..
Que foto más fea pero que graciosa ..
1 Pollo de un kilo ochocientos gramos
1 Limón grande
Aceite
Pimentón
Curry
Pimienta negra molida
Sal
4 Patatas medianas
Medio vasito de agua
1 Pastilla de caldo de carne
en un recipiente pones el aceite y el jugo de medio limón el resto de los ingrediente a tu gusto no pongo cantidades porque fue todo a ojo ,limpias bien el pollo por dentro y salpimentar por dentro y por fuera embadurnar bien el pollo por dentro y por fuera y dentro del pollo metemos el medio limón que sobró lo metemos en la cubeta y por encima echamos el resto de la mezcla que sobró en el medio vaso de agua deshacer la pastilla de caldo de carne yo metí un poco el vaso al micro queda mejor y se lo echas al pollo por encima pelas las patatas lavar bien las patatas trocear en cuartos y las colocas por encima del pollo cierras la olla con la tapa menú horno válvula cerrada 30 minutos cuando pite la olla quitas la válvula que salga el vapor y pones la tapa horno 15 minutos a 200 grados queda estupendo doradito ..
Que foto más fea pero que graciosa ..