Si te queda pan o bizcocho magdalenas o brioche en este caso es el mio lo puedes aprovechar haciendo este rico pudin de frutos secos en el microondas se hace en un periquete así que espero que os guste..
Brioche 300 gr
Medio litro de leche
3 Huevos
200 Gr de azúcar
1 Puñado de nueces
1 Puñado de pasas de corinto
1 Puñado de arándanos rojos deshidratados
Extracto de vainilla
Para el caramelo
4 Cucharadas de azúcar
Agua
1 Chorrito de limón
Lo primero hacemos el caramelo ponemos en una sartén el azúcar con el agua cubriendo bien el azúcar y el limón al fuego fuerte con cuidado que no se pegue revolviendo constantemente hasta que coja el color deseado se lo agregamos al molde apto para el microondas yo lo hice en uno de silicona en una cazuela ponemos el brioche desmigado agregamos la leche y ponemos al fuego para que se deshaga bien el brioche retiramos la cazuela del fuego cuando esté bien caliente y con un tenedor lo deshacemos bien si quieres puedes pasarlo por la batidora a mi me gusta más que queden trocitos pequeñitos bates los huevos y se lo agregas a la mezcla con los frutos secos el azúcar y la vainilla y lo agregamos al molde del caramelo lo metemos al microondas el mio es 900 W 9 minutos cuando este el molde frío lo metemos en la nevera está más rico de un dia para otro ..
Brioche 300 gr
Medio litro de leche
3 Huevos
200 Gr de azúcar
1 Puñado de nueces
1 Puñado de pasas de corinto
1 Puñado de arándanos rojos deshidratados
Extracto de vainilla
Para el caramelo
4 Cucharadas de azúcar
Agua
1 Chorrito de limón
Lo primero hacemos el caramelo ponemos en una sartén el azúcar con el agua cubriendo bien el azúcar y el limón al fuego fuerte con cuidado que no se pegue revolviendo constantemente hasta que coja el color deseado se lo agregamos al molde apto para el microondas yo lo hice en uno de silicona en una cazuela ponemos el brioche desmigado agregamos la leche y ponemos al fuego para que se deshaga bien el brioche retiramos la cazuela del fuego cuando esté bien caliente y con un tenedor lo deshacemos bien si quieres puedes pasarlo por la batidora a mi me gusta más que queden trocitos pequeñitos bates los huevos y se lo agregas a la mezcla con los frutos secos el azúcar y la vainilla y lo agregamos al molde del caramelo lo metemos al microondas el mio es 900 W 9 minutos cuando este el molde frío lo metemos en la nevera está más rico de un dia para otro ..