Nunca había hecho hamburguesas con esta mezcla me lo comentó una señora en la carnicería que quedaban muy buenas y la verdad no me defraudaron así que espero que os guste..
1 Pechuga de pollo 700 gr
300 Gr de aguja de ternera
Pan rallado
Perejil
2 Huevos grandes
Sal
Pimienta blanca molida
Ajo molido
Le dices al carnicero que te pique junto a la pechuga la aguja de ternera todo junto lo pones en un bol agregamos un poco de pan rallado no tenía pan para poner agregamos todos los condimentos y los huevos mezclamos bien tapamos todo metemos en la nevera para que coja el sabor de todo damos forma a las hamburguesas con pan rallado y freímos en la sartén con el aceite ya calentito así de fácil..
1 Pechuga de pollo 700 gr
300 Gr de aguja de ternera
Pan rallado
Perejil
2 Huevos grandes
Sal
Pimienta blanca molida
Ajo molido
Le dices al carnicero que te pique junto a la pechuga la aguja de ternera todo junto lo pones en un bol agregamos un poco de pan rallado no tenía pan para poner agregamos todos los condimentos y los huevos mezclamos bien tapamos todo metemos en la nevera para que coja el sabor de todo damos forma a las hamburguesas con pan rallado y freímos en la sartén con el aceite ya calentito así de fácil..