Tan sencillas de preparar y tunear una forma de comer pescado y estaban muy buenas doy fe de ello hice unas pocas para ver si mi nieto de esta forma comía pescado y ya lo creo que le gusto así que espero que os guste..
1 Trozo de merluza
4 Tranchetes
Sal
1 Huevo
Pan rallado
Aceite
Pones agua en una cazuela con sal y la merluza al fuego das un hervor y lo retiras del fuego cuando este fría lo escurres bien le quitas la piel y las espinas lo desmigas agregas los tranchetes hacemos como una masa con ello bates el huevo con la masa de la merluza y tranchetes formamos las croquetas las pasamos por el pan rallado luego por el huevo batido de nuevo por pan rallado ponemos la sartén al fuego con el aceite y a freírlas.
1 Trozo de merluza
4 Tranchetes
Sal
1 Huevo
Pan rallado
Aceite
Pones agua en una cazuela con sal y la merluza al fuego das un hervor y lo retiras del fuego cuando este fría lo escurres bien le quitas la piel y las espinas lo desmigas agregas los tranchetes hacemos como una masa con ello bates el huevo con la masa de la merluza y tranchetes formamos las croquetas las pasamos por el pan rallado luego por el huevo batido de nuevo por pan rallado ponemos la sartén al fuego con el aceite y a freírlas.