Y un beso muy grande....

Y un beso muy grande....

Tarta de petit suisse de fresa.

Esta tarta la hice para celebrar dos cumpleaños el de mi marido y el mio así matamos dos pájaros del un tiro como se suele decir jajaja estaba de miedo fresquita y fácil de hacer espero que os guste.. 


200 Gr de galletas maria  
100 Gr de mantequilla
500 Gr de petit suisse sabor a fresa.
700 Ml de nata para montar
100 Gr de azúcar
127 Gr de gelatina de fresa

Cobertura
250 Gr  de mermelada de arándanos
3 Hojas de gelatina
50 Ml de agua


Deshacemos la mantequilla en el microondas mientras se enfría picamos las galletas agregamos la mantequilla a las galletas mezclando todo bien y lo ponemos en un molde  desmontable repartiendo todo bien sin dejar huecos metemos el molde en la nevera  ,montamos la nata  pero quitamos 200 ml para deshacer  en ello la gelatina  agregamos a la nata el azúcar  y montamos agregamos  los petit suisse lo mezclamos bien con cuidado que no se baje mucho la mezcla calentamos en el microondas los 200 ml de nata que habíamos reservado  y deshacemos  en ello la  gelatina de fresa que no queden  grumos cuando este templado se  lo agregamos a la mezcla de la  nata y petti suisse mezclado bien todo sacamos el molde de la nevera y lo vertemos por encima de la galleta metemos el molde en la nevera cuando haya cuajado bien todo hacemos la cobertura  ponemos en agua las hojas de  gelatina para que se hidraten calientas la mermelada  con el agua en el microondas bien caliente lo mezclamos bien escurres bien las hojas de gelatina y se lo agregas a la mezcla mezclado bien todo cuando este templado echas la mezcla por encima de la tarta y metes el molde  en la nevera si la dejas de un dia para otro mejor   ..