Esta tarta la hice para celebrar dos cumpleaños el de mi marido y el mio así matamos dos pájaros del un tiro como se suele decir jajaja estaba de miedo fresquita y fácil de hacer espero que os guste..
200 Gr de galletas maria
100 Gr de mantequilla
500 Gr de petit suisse sabor a fresa.
700 Ml de nata para montar
100 Gr de azúcar
127 Gr de gelatina de fresa
Cobertura
250 Gr de mermelada de arándanos
3 Hojas de gelatina
50 Ml de agua
Deshacemos la mantequilla en el microondas mientras se enfría picamos las galletas agregamos la mantequilla a las galletas mezclando todo bien y lo ponemos en un molde desmontable repartiendo todo bien sin dejar huecos metemos el molde en la nevera ,montamos la nata pero quitamos 200 ml para deshacer en ello la gelatina agregamos a la nata el azúcar y montamos agregamos los petit suisse lo mezclamos bien con cuidado que no se baje mucho la mezcla calentamos en el microondas los 200 ml de nata que habíamos reservado y deshacemos en ello la gelatina de fresa que no queden grumos cuando este templado se lo agregamos a la mezcla de la nata y petti suisse mezclado bien todo sacamos el molde de la nevera y lo vertemos por encima de la galleta metemos el molde en la nevera cuando haya cuajado bien todo hacemos la cobertura ponemos en agua las hojas de gelatina para que se hidraten calientas la mermelada con el agua en el microondas bien caliente lo mezclamos bien escurres bien las hojas de gelatina y se lo agregas a la mezcla mezclado bien todo cuando este templado echas la mezcla por encima de la tarta y metes el molde en la nevera si la dejas de un dia para otro mejor ..